CURSO DE SALUD INTERNACIONAL

 
  https://www.cursosprosics-vhir.org —
01/02/2021 al 04/07/2021
01/02/2021 -- De 09:00h a 15:30h
Dirigit a : Profesional sanitario: Profesionales en ciencias de la salud (médicos, enfermeros/as, biólogos/as, técnicos de laboratorio…) que quieran conocer los aspectos básicos y fundamentales en salud internacional, en la modalidad de cooperación y/o de la patología importada en nuestro medio en adultos, y/o pediatría en salud internacional, y/o quieran iniciarse en el diagnóstico de laboratorio en patología tropical, y/o quieran familiarizarse en diferentes estrategias de promoción de la salud en la comunidad recién venida.
Organitza :
Unitat de Medicina Tropical i Salut Internacional de Vall d’Hebron – Drassanes y PROSICS Barcelona
Modalitat: Presencial
Comparteix-lo:

El programa de cursos en Salud Internacional que ofrece PROSICS-Barcelona está formado por un módulo troncal común en Salud Internacional y cinco módulos de especialización en Cooperación Internacional, Aproximación a la Medicina Tropical, Laboratorio en Salud Internacional, Cooperación y Salud Comunitaria. El objetivo principal de este curso es mejorar la formación de profesionales de la salud en el campo de la cooperación sanitaria, el manejo de las patologías infecciosas importadas, conocer las técnicas de laboratorio más utilizadas en salud internacional y la salud comunitaria.

El curso está estructurado en un módulo troncal online de 45 horas obligatorio y cinco módulos opcionales de 30 horas cada uno (15 horas online y 15 horas presenciales a través de videoconferencia). El alumno podrá escoger uno o más módulos opcionales.

Subscriu-te als nostres butlletins i forma part de la vida del Campus

Selecciona el butlletí que vols rebre:

L'acceptació d'aquestes condicions, suposa que doneu el consentiment al tractament de les vostres dades personals per a la prestació dels serveis que sol·liciteu a través d'aquest portal i, si escau, per fer les gestions necessàries amb les administracions o entitats públiques que intervinguin en la tramitació, i la seva posterior incorporació en l'esmentat fitxer automatitzat. Podeu exercitar els drets d’accés, rectificació, cancel·lació i oposició adreçant-vos per escrit a web@vallhebron.cat, indicant clarament a l’assumpte "Exercici de dret LOPD".
Responsable: Fundació Hospital Universitari Vall d’Hebron – Institut de Recerca.
Finalitat: Gestionar el contacte de l'usuari
Legitimació: Acceptació expresa de la política de privacitat.
Drets: Accés, rectificació, supresió i portabilitat de les dades, limitació i oposició al seu tractament.
Procedència: El propi interessat.