Buena Práctica Clínica (BPC) en investigación

 
  Actividad Online —
17/05/2021 al 31/05/2021
17/05/2021 -- De 09:00h a 17:00h
Organitza :
Dra. Inmaculada Fuentes Camps. Directora de Core Facilities del Vall d'Hebron Institut de Recerca (VHIR). Servicio de Farmacología Clínica. Hospital Universitari Vall d'Hebron (HUVH).
Modalitat: Presencial
Comparteix-lo:

Se trata de un curso virtual con vídeos explicativos. Tras la visualización de los contenidos teóricos de cada tema, los participantes tendrán la oportunidad de realizar un test de autoevauación con respuestas autoexplicativas para garantizar la adquisición de los conocimientos del curso. Asimismo, los alumnos podrán acceder a información complementaria para revisar y/o ampliar conocimientos y enviar preguntas o dudas por correo electrónico a través de la plataforma.

Existirá también un foro de interacción con los tutores y una sesión virtual final para la presentación de casos prácticos de aplicación de los principios de BPC y puesta en común de dudas.

Por último, se realizará un test final de 15 preguntas como prueba de evaluación.

El contenido virtual del curso se estima en unas 468 minutos de estudio por parte del alumno y la sesión virtual conjunta se realizará en 90 minutos de formación.

https://aula.vallhebron.com/aula/?go=info_cursos&curso=343&idioma=es

Subscriu-te als nostres butlletins i forma part de la vida del Campus

Selecciona el butlletí que vols rebre:

L'acceptació d'aquestes condicions, suposa que doneu el consentiment al tractament de les vostres dades personals per a la prestació dels serveis que sol·liciteu a través d'aquest portal i, si escau, per fer les gestions necessàries amb les administracions o entitats públiques que intervinguin en la tramitació, i la seva posterior incorporació en l'esmentat fitxer automatitzat. Podeu exercitar els drets d’accés, rectificació, cancel·lació i oposició adreçant-vos per escrit a web@vallhebron.cat, indicant clarament a l’assumpte "Exercici de dret LOPD".
Responsable: Fundació Hospital Universitari Vall d’Hebron – Institut de Recerca.
Finalitat: Gestionar el contacte de l'usuari
Legitimació: Acceptació expresa de la política de privacitat.
Drets: Accés, rectificació, supresió i portabilitat de les dades, limitació i oposició al seu tractament.
Procedència: El propi interessat.