Seminari VHIR - Dr. Adolfo Gómez Papi "Apoyo a la lactancia materna en una maternidad IHAN"

 
  Sala d'Actes, planta baixa, Hospital General —
16/04/2019
16/04/2019 -- De 15:30h a 17:00h
Organitza :
Vall d'Hebron Institut de Recerca (VHIR)
Modalitat: Presencial
Comparteix-lo:

Dr. Adolfo Gómez Papi -Neonatólogo de la Unidad Neonatal del Hospital Joan XXIII de Tarragona

"Apoyo a la lactancia materna en una maternidad IHAN"

Todo lo que sucede en torno al nacimiento y los primeros días de vida del recién nacido, puede condicionar la lactancia materna y la vinculación entre la madre y su hijo. Es importate el apoyo que se le da a la díada madre-hijo durante este periodo por parte de los profesionales, y adoptar prácticas hospitalarias que protejan, promuevan y apoyen la lactancia materna desde el nacimiento y favorezcan el vínculo.

CV: El Dr. Adolfo Gómez Papí es neonatólogo de la Unidad Neonatal del Hospital Joan XXIII de Tarragona, hospital IHAN (Iniciativa para la humanización de la asistencia al nacimiento y la lactancia) desde 1997. Su actividad clínica se centra en la planta de puerperio, y además atiende la consulta de Lactancia materna del hospital. Es profesor asociado del área e Pediatría en la Facultad de Medicina de la Universidad Rovira i Virgili. Es miembro de la sección de formación de la IHAN, y de la sección de Hospitales. Su actividad investigadora se centra en el contacto piel con piel y la lactancia, siendo autor de múltiples artículos y capítulos de libros sobre estos temas.

Neonatologia; fcamba@vhebron.net

 

Subscriu-te als nostres butlletins i forma part de la vida del Campus

Selecciona el butlletí que vols rebre:

L'acceptació d'aquestes condicions, suposa que doneu el consentiment al tractament de les vostres dades personals per a la prestació dels serveis que sol·liciteu a través d'aquest portal i, si escau, per fer les gestions necessàries amb les administracions o entitats públiques que intervinguin en la tramitació, i la seva posterior incorporació en l'esmentat fitxer automatitzat. Podeu exercitar els drets d’accés, rectificació, cancel·lació i oposició adreçant-vos per escrit a web@vallhebron.cat, indicant clarament a l’assumpte "Exercici de dret LOPD".
Responsable: Fundació Hospital Universitari Vall d’Hebron – Institut de Recerca.
Finalitat: Gestionar el contacte de l'usuari
Legitimació: Acceptació expresa de la política de privacitat.
Drets: Accés, rectificació, supresió i portabilitat de les dades, limitació i oposició al seu tractament.
Procedència: El propi interessat.